京都ですき焼き
2016年 12月 22日
砂糖をかけて焼く関西風はたぶん初めて。
三嶋亭さんはお店のお姉さんが全部やってくれて食べるだけです。
そして味も濃くすぎず、おいしい。
甘さもちょうどよく、気になりませんでした。
お肉はけっこう量もあったから、ステーキ1枚分くらいありました。
霜降り肉なのにもたれず、ぱくぱく最後まで食べられました。
お行儀わるいけどね~。
デザートのメロンまで出てびっくり!
お昼のお得なセットだったのに!
これでこの価格なら、ほんと、お得!と思いましたよ。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2016年 12月 22日
ファン申請 |
||