神戸に来ても
2008年 09月 07日
東京店は行ったことがないのに…
おいしいオリーブオイルのパスタが食べたくなったんです~
お昼どきの店内は待ってる人がでるほど混んでいました
<後日の追記>
パスタの手前にオイルがなみなみと見えるのは、私が自主的にかけたものです。
ここのオリーブオイルは本当においしいので、料理にたっぷりとかけます。
テーブルにオリーブオイルがセットしてあるので、じゃんじゃんかけることをおすすめします。
パンにはオリーブオイルを付けるのではなく、オリーブオイルの入った小皿にパンをぎゅっと押しつけて吸わせます。
お好みで塩も少々(塩もおいしい)。
パン+オリーブオイル+塩でブルスケッタですからね!
おいしいオリーブオイルを食べる方法です。